ШОУ-БИЗНЕС

В Сети пообещали награду тому, кто «ушатает» Алексея Панина

Фото: «Экспресс-Газета»
Скандальные видео эпатажного актера привели к тому, что в итоге его практически объявили «охоту»

В социальных сетях появилось видеообращение неизвестного мужчины, пообещавшего награду тому человеку, который разберется со скандально известным актером Алексеем Паниным. На выложенном в Интернет видео запечатлен мужчина, стоящий на фоне стены с огнестрельным оружием. В руках у него распечатанный скриншот Панина из очередного скандального видео актера с текстом: «Вознаграждение за животное — Панина. Кто шатнет эту тварь, получит от нас винтовку Ataman».

«Мы не то чтобы призываем, но винтовку "Атаман" я лично подарю тому, кто вот эту мразь просто ушатает. В прямом и переносном смысле, по-жесткому вообще, как только может», — цитирует заявление неизвестного «заказчика» «Утро.ру».

Как отмечает пресса, поводом для радикального шага стали непристойные видео с участием Алексея Панина, возмущающие общественность. Как объяснил в своем видеообращении мужчина, «может быть, есть люди, которые нормально к этому относятся», но он и его единомышленники не из их числа. В свою очередь, сам Алексей Панин в ответ на видео заявил, что за нарушение общественного порядка он готов понести административную ответственность, но его личная жизнь никого не должна касаться.