ШОУ-БИЗНЕС

Постаревшую группу «Стрелки» не узнали поклонники

Снимок солисток группы со светской вечеринки удивил пользователей соцсетей

Солисток из группы «Стрелки», блиставшей на сцене в конце 90-х, не узнали поклонники.

Девушки появились на светской вечеринке, устроенной телеведущей Ольгой Бузовой после премьеры ее нового клипа «Мало половин».

Снимок, на котором Гера (Светлана Бобкина), Радистка Кэт (Екатерина Кравцова) и Марго (Мария Бибилова) позируют фотографам, разместила на своей страничке в Instagram приятельница Бузовой, жена нападающего московского «Динамо» Мария Погребняк. В подписи к фото она отметила, что очень рада встретиться со «стрелками», под песни которых «вытанцовывала еще в детстве».

Как же я вытанцовывала под их песни в детстве🔝 рада встречи❤️ @strelki_official

Публикация от Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_)

Однако поклонники внешний вид солисток группы не оценили. В комментариях подписчики отметили, что звезд отечественного шоу-бизнеса годы не украсили, и назвали их «старушками». Большая часть нелицеприятных комментариев пришлась на долю Кэт, которую, по мнению поклонников, время не пощадило больше остальных. Также некоторые подписчики отметили, что разместившая неудачный снимок «стрелок» Погребняк поступила не слишком хорошо, намекнув на их возраст.

Группа «Стрелки» была создана в 1997 году, воссоединиться в оригинальном составе девушки решили почти через два десятка лет после закрытия проекта.