ШОУ-БИЗНЕС

Светлана Лобода отказалась менять сцену на кастрюли

Певица Светлана Лобода рассказала об отношениях с мужчиной, ради которого едва не променяла сцену на кастрюли. По ее словам, она влюбилась с первого взгляда и была уверена, что это чувства на всю жизнь. Артистка хотела от возлюбленного детей и мечтала о совместном будущем, но впоследствии «поняла, что он спокойный и размеренный человек, которому нужна домашняя девушка для простой жизни». Она заметила, что это полная ее противоположность.

Лобода не хотела становиться домохозяйкой, но рядом с мужчиной становилась все более уравновешенной, мечтающей о простом женском счастье. Она стала давать меньше концертов до тех пор, пока не сказала себе «стоп».

«Вести домашнее хозяйство мне на самом деле не было интересно, я просто подстраивалась под любимого человека», — отметила артистка.

По ее словам, талант стали вытеснять кастрюли, что не соответствовало ее пониманию жизни. В результате девушка положила конец отношениям. Впоследствии пара сходилась и расходилась на протяжении двух лет, пока Лобода не ушла навсегда, сообщает портал «Дни.ру».