ШОУ-БИЗНЕС

Резко постаревший Губин о любви: «Мне нравится очень много девушек»

(Фото: кадр из видео)
Несмотря на прогрессирующую болезнь, артист утверждает, что не обделен женским вниманием и ищет спутницу жизни, которой можно было бы «долго любоваться»

«Мальчик-бродяга» Андрей Губин стал гостем программы «Прямой эфир» на телеканале «Россия». 43-летний певец признался, что мечтает встретить ту единственную, которая составит его счастье. Сейчас Губин коротает вечера в одиночестве.

«Мне нравится очень много девушек. Я достаточно крепкий, несмотря на скромные размеры, парень. Естественно, я и девушку ищу себе такую, чтобы ей долго любоваться. Что-то не встречаю никого. Проходят год, два, три… А потом болячки начались, стало не до этого, а девушки все равно нравятся. Так же, как и раньше», — говорит певец.

По словам Губина, он постепенно теряет слух. «Вот вы представляете, до чего можно довести человека, что он, теряя слух, радуется тому, что может оглохнуть?» — сетует артист.

Напомним, что Андрей Губин страдает от редкого заболевания. Более десяти лет назад артисту поставили диагноз — левосторонняя прозопалгия, болезнь нервной системы, из-за которой артист испытывает постоянные лицевые боли. Причиной заболевания врачи называли недосып, переутомление, хронический стресс. По словам певца, несколько лет он жил в Египте, а потом вернулся на родину. Певец признался, что живет на те деньги, которые заработал в начале своей карьеры.