ШОУ-БИЗНЕС

Бывшая жена Александра Радулова рассказала о разводе

Бывшая жена российского нападающего «Монреаль Канадиенс» Александра Радулова Дарья Дмитриева отказалась комментировать, из-за чего пара рассталась. Ранее в Instagram она разместила пост, в котором призналась, что мучительный для нее бракоразводный процесс завершен.

«Я не хочу никак комментировать это. Наша личная жизнь никого не касается. Я публичное лицо и сообщила о разводе в своем Instagram лишь потому, что посчитала нужным расставить точки. Почему мы приняли такое решение, рассказывать у меня желания нет. Это грязное белье, копаться в котором не считаю нужным. Могу сказать лишь, что воспитывать ребенка Александр мне помогает», — заявила бывшая участница сборной России по художественной гимнастике.

Чета развелась 5 июня. По некоторым данным, Радулов специально дожидался окончания процесса и не подписывал новый контракт в НХЛ. Отмечается, что если бы контракт был подписан до развода, его мог бы учесть суд при разделе имущества, сообщает портал «Дни.ру».

Александр Радулов и Дарья Дмитриева поженились в августе 2015 года. Через три месяца после свадьбы у них родился сын Макар, который после развода остался с матерью.