ШОУ-БИЗНЕС

Собчак потребовала у организаторов премии «Муз-ТВ» 30-метровую детскую и спецменю

Фото: соцсети
Райдер звезды включает в себя множество требований, вплоть до определенной влажности и температуры в гримерке

Накануне церемонии вручения премии «Муз-ТВ» Ксения Собчак, которая будет одной из ведущих мероприятия, запросила особое меню. Оно должно быть доставлено из определенного ресторана. Как объяснила Собчак, сейчас она находится на «особом питании», так как все еще приводит себя в форму после родов.

Как стало известно, гастрономические предпочтения Ксении Собчак включают салат с киноа, приготовленную на пару белую рыбу, ролл с хумусом, приготовленное по особой технологии филе индейки, безглютеновый хлеб, соки, чай, пять литров минеральной воды — определенной марки и строго в стеклянных бутылках, соевое молоко, горький шоколад, фрукты и ягоды. Также в райдере звезды отмечено, что ей необходим минимум один официант для обслуживания, а блюда должны подаваться исключительно на белом фарфоре.

Среди других требований Собчак — особые климатические условия (температура в гримерке на выше 19 с половиной градусов и влажность воздуха не более 50%) и смежная с гримеркой детская комната площадью не менее 30 квадратных метров, пишет Wday.ru. Есть у телеведущей и особые требования к интерьеру помещения. Отдельным списком идет набор вещей, необходимых для шестимесячного сына Ксении Платона — кроватка-маятник, пеленальный столик, гигиенические принадлежности и пр.