ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники не оценили идеальный пресс Бузовой

Фото: скриншот YouTube

Телеведущей пришлось закрыть комментарии в Instagram

Ольга Бузова вновь спровоцировала споры среди своих подписчиков в Instagram.

Телеведущая выложила рекламное фото в розовом купальнике и заодно похвасталась своей спортивной фигурой. Однако не все подписчики нашли формы Бузовой привлекательными. Но на этот раз к традиционным нападкам на слишком маленькую грудь певицы добавились претензии к ее худобе. Некоторых подписчиков не впечатлил пресс с явно выступающими кубиками и накаченные руки, они упрекнули Бузову в дистрофии.

Вскоре после появления под постом таких споров Ольга Бузова сделала его закрытым для обсуждения, тем самым скрыв все оставленные ранее комментарии. При этом остальные фото телеведущей по-прежнему открыты для комментирования.

Поклонники не в первый раз критикуют фигуру Бузовой. Чаще всего ее упрекают в слишком маленькой груди и предлагают увеличить бюст. Однако Ольга решительно отвергает эти предложения и заявляет, что довольна собой. Некоторые подписчики считают, что главный недостаток Ольги не отсутствие груди, а отсутствие скромности, и советуют Бузовой не выставлять свое тело напоказ, если она не готова к критике.