ШОУ-БИЗНЕС

Актера Панина могут поместить в психлечебницу

Шокированные поведением знаменитости поклонники создали петицию о принудительной психиатрической экспертизе для актера

Возмущенные скандальным поведением Алексея Панина поклонники решили добиться для актера принудительного лечения в психиатрической клинике.

Петиция с требованием провести экспертную оценку психического здоровья Панина была размещена на портале Change.Org. Авторы обращения признают талант актера и его многочисленные заслуги в сфере кинематографа, но осуждают «запредельные в своей мерзости» видео, которые Панин записывает и, не стесняясь, выкладывает в общий доступ.

39-летнему актеру припомнили как недавние, так и предыдущие «подвиги», ставшие предметом осуждения со стороны общественности. В частности, в тексте петиции упоминается, что Панин устраивал погромы в ресторанах и бегал в неглиже по гостиничным коридорам, также говорится о видеороликах, где Панин якобы совершает непристойные действия по отношению к собаке и занимается оральным сексом с мужчиной.

Как считают авторы петиции, актер представляет опасность для общества, его необходимо направить на принудительную психиатрическую экспертизу. Кроме того, свидетельницей его похождений является ребенок – 9-летняя дочь, которую нельзя оставлять под опекой подобного человека.

Накануне в сети распространилось видео, где Панин курсирует по улице в женском белье и ошейнике. Видеохостинг YouTube, где был размещен ролик, заблокировал его из-за непристойности.