ШОУ-БИЗНЕС

Билана заставили подметать улицу

Дима БИЛАН
А Сергей Жуков на спор флиртовал с животными и незнакомыми девушками

В легендарном лагере «Артек» состоялся десятый международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна». Участвовали в нем 13 ребятишек из 11 стран. Жюри под руководством Игоря КРУТОГО разделило первое место между россиянкой Ариной ПЕТРОВОЙ и Анаит АДАМЯН из Армении.

Поддержать юные таланты в Крым прибыл целый десант звезд шоу-бизнеса.

Николая Баскова было не узнать - певец опять похудел.

- Мне даже костюмы концертные пришлось ушивать, - бахвалился 40-летний тенор. - Хорошо еще, что бесплатно: уменьшать - не дошивать.

Оказалось, что вот уже несколько месяцев певец является «подопытным кроликом» для неких ученых:

- Принимаю специальную настойку и пилюли для того, чтобы поддерживать свой организм. Это новая разработка, связанная с омолаживанием организма. Ну и, конечно, с похудением.

Дима пыльной работы не боится

Дима Билан тоже изменился. Но в другом направлении. За последнее время он поправился на 14 кг. И очень рад этому обстоятельству. Как известно, после того как медики обнаружили у 35-летнего певца аж пять грыж позвоночника, Дима сильно сдал и исхудал до 69 килограммов. Поклонники заволновались. Но Билан их успокоил, что после окончания съемок в «Голосе», где он сидел в жюри, всерьез займется здоровьем. И слово сдержал. В результате на «Детскую Новую волну» приехал посвежевшим.

Артековский воздух и всеобщая атмосфера праздника сделали свое дело - звезды и сами на время превращались в детей. Иначе чем объяснить, что они не раздумывая соглашались на все авантюры и нелепые пари, к которым их подталкивал телеведущий Георгий Иващенко. Так, Билану, проигравшему спор, пришлось взять в руки метлу и в течение довольно-таки продолжительного времени подметать стадион.

Лидеру группы «Руки вверх!» Сергею Жукову, можно сказать, повезло. Он тоже проиграл спор, в который сдуру ввязался, и его попросили накормить капустой симпатичную альпаку, живущую в контактном зоопарке при отеле, где музыкант остановился.

Похудевшего на 15 кило лидера группы «Руки вверх!»...

- О, да это же вылитый Валерий Леонтьев! - увидев кучерявое животное, воскликнул Жуков. - На, дорогой, тебе капустки. Жуй побольше, для тебя мне ничего не жалко.

А вот следующее задание чуть не подорвало основы семейного счастья Жукова. Как известно, нынче он женат вторым браком на экс-солистке группы «Сливки» Регине Бурд. Пара, которая в этом году отметит 10-летие совместной жизни, воспитывает уже троих детей. Так вот, исполнителю хита «Ну где же вы, девчонки?» предстояло отнести коктейли в первый попавшийся номер. Когда Сергей тихонько постучал в дверь и навстречу ему вышла заспанная незнакомая девушка в банном халате, поманив его пальчиком, в мозгу у Жукова пульсировала одна мысль - только бы о его похождениях не узнала жена...

...в Гурзуфе то и дело тянуло на приключения

Попался в «расставленные сети» любителей пари даже многоопытный Олег Газманов. По условиям спора проигравший должен был провести аквааэробику в бассейне для всех желающих.

- Легко! - ответствовал есаул и, скинув футболку, заголосил новую песню.

А затем отправился на морской берег, где показал систему своих ежедневных тренировок:

- Что должен делать мужчина, которому 65 лет? - вопрошал он, старательно расстилая на пирсе полотенце. - На гастролях не всегда есть фитнес-залы, а вот пол всегда со мной. Пол и сила воли. Первое, что я делаю, отжимаюсь! Психологический трюк - отжимаюсь столько раз, сколько мне лет. Каждый год соответственно прибавляю по одному разу. Скоро уже, начиная с 22 июля, буду отжиматься по 66 раз. Ну а пока по 65. Ну, погнали!

Между прочим, Олегу ГАЗМАНОВУ через месяц стукнет 66

Фото автора

Ссылка по теме: