ШОУ-БИЗНЕС

Митя Фомин рассекретил девушку

Митя Фомин на церемонии вручения наград Fashion People Awards представил свою девушку. Ею оказалась начинающий журналист из Омска Марианна Зелинская. Артист рассказал, что познакомился с ней на праздновании 300-летия Омска

«Марианна пришла ко мне на интервью и призналась, что хотела бы покорить Москву, влиться в столичную тусовку. Вот и забрал ее с собой», — признался Митя Фомин.

Весь вечер артист не отходил от своей спутницы: держал за руку и обнимал за талию. На вопрос, действительно ли у него роман или это «ради пиара» Фомин попросил «не торопить события». Марианна в ближайшее время должна оценить дачу в Тоскане, которую артист приобрел несколько лет назад, когда сестра Светлана уехала жить за границу.

«Она у меня очень рукодельная, сама обустроила дом. Я горжусь тем, что в нем нет ни единой новой вещи: посуда, утварь и мебель куплены на блошиных рынках и в антикварных магазинах», — рассказал Митя, сообщает портал «Дни.ру».

На даче, по его словам, он бывает раз в несколько месяцев, однако дом не пустует. Артист дает ключи друзьям, и они там отдыхают. Сейчас же он занимается строительством большого загородного дома в Подмосковье.