ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова станцевала без платья

Телеведущая Ольга Бузова на премии Fashion People Awards исполнила новую песню «Мало половин». В середине эффектного номера артистка сбросила с себя платье и осталась в купальнике. Для собравшихся это стало абсолютно неожиданностью

«Преодолеть себя может только человек, который этого очень хочет. А Ольга именно такая, целеустремленная. Как бы зрителям хотелось или не хотелось, но это произойдет. По себе знаю, потому что проходил через все эти испытания, непонимания, гонения. Как поется в песне, я сама была такою триста лет тому назад», — похвалил Бузову певец Филипп Киркоров.

Сама Бузова поблагодарила Киркорова за поддержку. По ее словам, на одном из светских мероприятий певец назвал ее богиней. Об этом сообщает издание «Дни.ру».

«Если бы я услышала от Филиппа критику, это меня расстроило бы. Пока некрасиво высказываются только те, мнение кого для меня мало значит», — рассказала она.

В ближайших планах Бузовой спеть дуэтом с Киркоровым. Отмечается, что в последнее время их часто видят вместе на светских мероприятиях.