ШОУ-БИЗНЕС

Глюкоза появилась на красной дорожке в кольчуге

Фото: Instagram @ chistyakova_ionova

Наталья Ионова пришла на премию МУЗ-ТВ без нижнего белья

Певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, вновь поразила зрителей премии МУЗ-ТВ.

В этом году для красной дорожки, которая, кстати, оказалась зеленой, Наталья выбрала вязаную кольчугу и черные ботфорты на шнуровке. При этом платье-кольчуга Глюкозы явно было надето на голое тело.

Встретившая Ионову на дорожке Ксения Собчак сделала комплимент певице и спросила, кто же создал этот наряд. По словам Натальи, платье сшили российские дизайнеры.

«Удобное концертное платье - ни стирать, ни гладить не надо», – пошутила Ионова.

Образ Натальи получил множество восторженных откликов на дорожке. Звучали комплименты «роскошная», «стройная» и «сексуальная». Пользователи соцсетей неоднозначно оценили наряд Глюкозы. Некоторые посчитали его колхозным и безвкусным. Другие назвали сексуальным и стильным. «Бомбическая! По-хорошему взорвала премию, в отличие от Бузовой», – написал один из подписчиков в комментариях. Ольга Бузова, напомним, появилась на красной дорожке в образе русалки. 

Ольга Бузова на ковровой дорожке Премии МУЗ-ТВ 2017 #премиямузтв

A post shared by Телеканал МУЗ-ТВ (@muztv) on

В прошлом году для красной дорожки премии МУЗ-ТВ Ионова также выбрала откровенный полупрозрачный наряд, однако тогда платье никто не оценил. Образ образца 2016 года даже поклонники певицы назвали безвкусным.