ШОУ-БИЗНЕС

Бывший муж Ирины Аллегровой серьезно болен

Фото: скриншот YouTube

Врачи выявили у Игоря Капусты заболевание легких

Бывший супруг Ирины Аллегровой, Игорь Капуста, который недавно вышел из тюрьмы, попал в больницу.

Ему поставили диагноз - хроническая обструктивная болезнь легких. Специалисты уточняют, что заболевание находится в тяжелой стадии. Сколько времени уйдет на лечение, пока неизвестно.

Сестра Капусты рассказала журналистам, что на лечение брата уходят большие деньги. Ему необходимы лекарства, которые стоят по несколько тысяч рублей. Родственники Игоря не надеются на помощь от бывшей жены, но считают, что Аллегрова могла бы уделить внимание своему экс-супругу.

Здоровье Игоря подкосило пребывание в тюрьме. В колонии строгого режима в Ленинградской области Капуста провел 5 лет за хранение наркотиков. На свободу он вышел в апреле благодаря стараниям сестры Галины.

«Тюрьма сильно подкосила его. Если бы я его не вытащила оттуда и в этом году, он бы там умер», – цитирует Галину Собеседник.ru.

После освобождения Игорь уже успел появиться на телевидении в ток-шоу «Прямой эфир». Однако, как утверждает сестра, обещанного гонорара Капуста не получил – после эфира ему отдали лишь половину обещанной суммы.