ШОУ-БИЗНЕС

Ольга Бузова расплакалась на премии МУЗ-ТВ

Фото: скриншот YouTube

Телеведущая расстроилась, не получив победу в номинации «Прорыв года»

Телеведущая и певица Ольга Бузова стала одним из самых обсуждаемых артистов на премии МУЗ-ТВ 2017 года. Начался вечер с ее появления из ракушки в образе русалки в откровенном наряде и белом парике.

Ольга Бузова на ковровой дорожке Премии МУЗ-ТВ 2017 #премиямузтв

A post shared by Телеканал МУЗ-ТВ (@muztv) on

К моменту начала церемонии награждения Ольга сменила свой костюм русалки на вечернее платье и сняла парик. Но подняться на сцену за заветной тарелочкой и получить награду в номинации «Прорыв года» Бузовой не удалось. Вместо нее эту награду получил Джахалиб.

Несмотря на то, что до церемонии Ольга заявляла, что сам факт номинации для нее уже победа, проиграв она не смогла сдержать слез. Разговаривая с ведущим церемонии Максимом Галкиным, она разрыдалась, когда благодарила своих поклонников и родителей за поддержку. Затем Ольга начала петь одну из своих песен, обнимая Галкина. А после к Бузовой и Галкину присоединился Филипп Киркоров, который высказал слова поддержки Ольге и предложил ей спеть вместе.

В Instagram Ольга так прокомментировала свои слезы на церемонии: «Простите, что не смогла сдержать своих эмоций, я так мечтала со сцены олимпийского заявить о нашей с вами победе и посвятить её вам», – обратилась Бузова к своим подписчикам.

За минуту до номинации. Я не получила заветную тарелку МузТВ 😭 Простите, что не смогла сдержать своих эмоций, я так мечтала со сцены олимпийского заявить о нашей с вами победе и посвятить её вам ❤️🙏🏻 Ведь вы, мой зритель и слушатель - самое ценное для меня! Я знаю, как вы круглосуточно голосовали за меня, и за это хочу сказать вам спасибо! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Верю, что главные победы у меня впереди!🏆 А вашу любовь и поддержку не заменит ни одна премия и награда. Безумно приятно, когда под мое акапелла #Привыкаю хором поёт весь олимпийский, вы увидите это в эфире! 🎥Именно такие моменты придают мне сил двигаться дальше, невзирая на смех и подколы со стороны 💪🏻💪🏻💪🏻Спасибо моей семье и друзьям, кто искренне переживал и поддерживал меня...Вы видели и знали, как для меня это было важно 🙏🏻 Всегда Ваша, Ольга Бузова 👸🏻 #моилюдивсегдасомной #премиямузтв #прорывгода #МалоПоловин

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Поклонники принялись утешать певицу: «Ты все равно лучшая! Я расстроена, но пусть для тебя это будет еще одним волшебным пенделем к успеху и вершине!», «Люди годами ждут свою награду! Оля, ты только вышла на сцену, имей совесть! Плакать за свой достойный проигрыш, значит не уметь состязаться! Ты знаешь, что на сцене оценивают не только твои коры и не только шоу, но и голос!». Однако нашлись и те, кто посмеялся над Бузовой: «Большинство артистов смеялись и им даже не было жалко Олю», «А я рада, что тебе премию не дали!».