ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева рассталась с длинными волосами

Фото: Instagram @ ververa

Певица появилась на премии МУЗ-ТВ с новой стрижкой

Вера Брежнева решилась на новую прическу прямо перед церемонией вручения премии МУЗ-ТВ.

Певица остригла свои длинные белые локоны. Теперь у нее каре. Цвет волос остался прежним, однако Брежнева немного затемнила корни. На красной дорожке, которая в этот вечер была зеленой, певица появилась в черном облегающем платье в пол с открытой спиной, которое подчеркнуло идеальную фигуру артистки. Пикантности наряду добавили два высоких разреза по бокам, демонстрирующих стройные ноги Брежневой.

Вера Брежнева как всегда божественна #премиямузтв

A post shared by Телеканал МУЗ-ТВ (@muztv) on

Наряд певицы получил много положительных отзывов, однако публика отметила, что он очень похож на платье телеведущей Лены Летучей. По иронии судьбы Летучая и Брежнева вместе вышли на сцену, чтобы объявить победителя в одной из номинаций. Схожесть их платьев отметили и ведущие шоу.

Но поклонников Веры Брежневой гораздо больше, чем черное платье, взволновала новая стрижка кумира. Ведь Брежнева всегда была консервативна в плане прически и очень долго не отказывалась от белых локонов.

Я знаю пароль ❤ #музтв2017 #музтв #ВераБрежнева

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Большая часть подписчиков Брежневой в Instagram оценили стрижку, и заявили, что Вере очень идет каре. Но нашлись и те, кто пожалел длинные волосы артистки.