ШОУ-БИЗНЕС

Галкин утешил разрыдавшуюся Бузову стихом

Фото: instagram.com/maxgalkinru/
Слезы ведущей «Дома-2», которую обошли призами на церемонии вручения наград «Муз-ТВ», нашли ответ в сердце Максима Галкина

Максим Галкин, ставший непосредственным свидетелем того, как не сумевшая сдержать эмоций на церемонии вручения наград «Муз-ТВ» Ольга Бузова прилюдно разрыдалась, решил поддержать ее морально. Артист обратился к ведущей «Дома-2», в последние месяцы активно штурмующей музыкальный Олимп, стихотворением французского классика Шарля Бодлера.

«Ольге Бузовой посвящается», - сообщил Галкин в своем микроблоге в Instagram под публикацией нового видео. «Переполненный эмоциями после вчерашней премии МУЗ-ТВ, сейчас, в 7.30 утра, я обращаюсь к миллионам поклонникам Ольги Бузовой словами французского классика», - сообщил Максим, после чего прочитал стихотворение Бодлера «Альбатрос» на французском языке.

«Временами хандра заедает матросов,
И они ради праздной забавы тогда
Ловят птиц Океана, больших альбатросов,
Провожающих в бурной дороге суда.
Грубо кинут на палубу, жертва насилья,
Опозоренный царь высоты голубой,
Опустив исполинские белые крылья,
Он, как весла, их тяжко влачит за собой», - так звучит «Альбатрос» в переводе знаменитого русского поэта-переводчика Вильгельма Левика. Заканчивается стихотворение словами:

Так, Поэт, ты паришь под грозой, в урагане,
Недоступный для стрел, непокорный судьбе,
Но ходить по земле среди свиста и брани
Исполинские крылья мешают тебе.

Публикация Галкина вызвала оживленное обсуждение. Многие подписчики Максима отметили, что Ольга Бузова, номинированная на «Открытие года» и явно рассчитывавшая получить заветную тарелочку, была достаточно самонадеянна. Они напомнили, что покорение шоу-бизнеса может занять годы, в то время как ведущая «Дома-2» занялась музыкальной карьерой совсем недавно.

Ольге Бузовой посвящается... #ольгабузова #мненебольно #максимгалкин #музтв @buzova86

Публикация от Максим Галкин | Official (@maxgalkinru)

Напомним, что появление Ольги Бузовой на состоявшейся 9 июня церемонии вручения наград «Муз-ТВ»  произвело фурор. На красной дорожке она появилась в  экстравагантном наряде и в раковине в сопровождении полуобнаженных мускулистых молодых людей. Бузова, за несколько месяцев  записавшая сразу шесть хитов, номинировалась на «Прорыв года». После того, как премия досталась певцу Jay Khalib. Ольга не смогла сдержать эмоций и расплакалась. А после того, как Максим Галкин, бывший одним из ведущих церемонии, подошел к ней и спросил, как она себя чувствует, Бузова ответила, что ее присутствие на премии уже победа, и зарыдала еще сильнее.