ШОУ-БИЗНЕС

Увлекшуюся загаром топлес Наталью Штурм заподозрили в пластике груди

Фото: instagram.com/nataliashturm/
Отдыхающая в Испании звезда 90-х решила не смущать местное население и нашла укромное место

Отдыхающая в Испании вместе со своим любимых мужчиной звезда российской эстрады 1990-х Наталья Штурм приобщилась к европейской традиции загара топлес. Певица сообщила подписчикам своего микроблога в Instagram, что нашла «укромное место» для того, чтобы избавиться от верхней части купальника. «Решила загорать в укромном местечке. Теперь только я, чайки и ужики тянутся к солнцу», - сообщила Наталья Штурм под новым пикантным фото, на котором она запечатлена сидящей на каменистом пляже.

Ранее исполнительница хита «Окончен школьный роман» опубликовала пикантное селфи с пляжа, на котором оголенную грудь певицы закрывают стикеры. «По многочисленным просьбам сегодня я решила позагорать топлес. Через час я осталась на берегу одна — женщины увели своих испанцев. Я что, такая страшная?» — поинтересовалась Штурм у подписчиков. Этот снимок вызвал очень бурную реакцию в соцсети, и Наталья решила продолжить тему топлес целой серией снимков. Однако некоторых поклонников Штурм такое количество пикантных фото утомило.

Мнения подписчиков певицы разделились. Одни отметили, что 50-летняя Наталья Штурм прекрасно выглядит, а ее фигуре, которую не грех продемонстрировать во все красе,  может позавидовать даже молодежь. Другие заявили, что певица просто ищет новый способ вновь привлечь к себе внимание, раз никаких других уже не осталось, а заодно продемонстрировать результат удачной пластики груди. Как отметили некоторые пользователи, раньше бюст Штурм был не столь выдающимся.