ШОУ-БИЗНЕС

Освободившийся из СИЗО избранник Овсиенко сделал ей предложение

Фото: «Экспресс-Газета»
Александр Меркулов публично попросил певицу стать его женой

Татьяна Овсиенко и ее избранник Александр Меркулов готовятся к свадьбе. В мае 2017 года Александр, который почти сразу после их знакомства был осужден на продолжительный срок, вышел из СИЗО. По словам Меркулова, его арест стал ударом для Овсиенко. Во время отбывания наказания его спасла поддержка и вера Татьяны. «Находиться в изоляции легче, когда знаешь, что тебя ждут». А как призналась певица уже после его освобождения, она влюбилась настолько, что оказалась готова продать квартиру, чтобы помочь любимому мужчине.

Предложение руки и сердца Александр сделал Татьяне Овсиенко прямо в эфире популярной телепрограммы. Когда певица дала понять, что хотела бы обвенчаться с любимым, он встал со своего места, отошел за кулисы и вернулся с огромной корзиной цветов. Вручая Овсиенко букет, он попросил артистку стать его женой и надел ей на безымянный палец кольцо под аплодисменты зрителей и их крики  «Горько!», сообщает «СтарХит».

Напомним, что Александр Меркулов обвинялся в покушении на убийство бизнесмена Сергея Васильева. Впоследствии суд постановил освободить его, приняв во внимание то время, которое он провел в СИЗО. Также с Меркулова были сняты некоторые обвинения.

Для Татьяны Овсиенко это будет уже второй брак. Ранее певица 18 лет прожила в официальном браке с музыкальным продюсером Владимиром Дубовицким.