ШОУ-БИЗНЕС

Лайма Вайкуле раскрыла секрет похудения Пугачевой

(Фото: Instagram)
68-летняя Алла Пугачева не раз заявляла, что бросила курить и ведет здоровый образ жизни для того, чтобы не выглядеть бабушкой рядом со своими детьми

Максим Галкин и Алла Пугачева воспитывает сына Гарри и дочку Лизу. Ради молодого супруга Примадонна рушила сесть на диету. Певица бросила курить и стала больше проводить времени на свежем воздухе. Результат не заставил себя ждать. Пугачева не только сбросила лишние килограммы, но и кардинально сменила имидж, отказавшись от привычных балахонов. На днях 63-летняя Лайма Вайкуле поделилась с фанатами секретом похудения Примадонны. Певица опубликовала в своем микроблоге шутливое видео. В ролике две подруги Алла и Лайма решили ответить на вопрос, который уже очень давно задают им поклонники — в чем секрет стройности?

#ДАМЫСДЮН. #ЛАЙМАЛЛА

A post shared by Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) on

«Какой секрет похудения? Скажем им? С сегодняшнего дня мы садимся на сметану», – говорят в один голос артистки.

Примадонна то и дело примеряет мини-платья, демонстрируя стройные ножки. Поклонники звезды не раз высказывали мнение, что артистка обратилась к пластическому хирургу. Сама Пугачева эти слухи не комментирует и продолжает радовать фанатов новыми снимками.