ШОУ-БИЗНЕС

Охлобыстина не узнали поклонники из-за лишнего веса

Актер удивил фанатов новым фото в соцсети

Иван Охлобыстин изрядно удивил интернет-пользователей фотографией в соцсети. Снимок разместил сам актер на своей странице в Instagram. На фото заметно, что 50-летний актер набрал слишком много лишних килограммов, из-за чего его даже сложно узнать. Несмотря на просторную рубашку и широкие джинсы, лишний вес стал слишком заметен.

Подписчики звезды «Интернов» немедленно отреагировали на необычный внешний вид кумира. Под снимком появились комментарии о том, что актер «немного поправился» и «пополнел», а один из менее щепетильных комментаторов заявил прямо: «Быкова разнесло».

В ответ ничуть не смутившийся Охлобыстин написал: «Что греха таить – отожрался романтик». Впрочем, на следующих своих фото актер выглядит заметно стройнее.

Публикация от @psykero1477

Ранее Охлобыстин решил сменить род деятельности, променяв съемочную площадку на писательский труд. Несмотря на огромную популярность после роли врача Андрея Быкова в «Интернах», актер решил писать книги и редко публикует даже фото в соцсетях. Весной Охлобыстин представил две своих новых сатирических повести, пишет сайт 7Дней.