ШОУ-БИЗНЕС

Украинцы нашли способ попасть на концерты российских артистов

Фото wikimedia.org. By Okras
Увидеть запрещенных звезд российской эстрады поклонникам помогают турагентства

Российские артисты, которым запретили пересекать границы Украины, не потеряют своих преданных украинских фанатов.

Посетить концерт музыкантов и деятелей шоу-бизнеса украинцам решили помочь турагентства, которые начали предлагать трансфер через границу на выступления российских знаменитостей.

Так, посмотреть на группу «Ленинград» в Кишиневе можно, заплатив 450 гривен, или 975 рублей, за автобусный тур с выездом из Одессы. По словам представителя одной из турфирм, таким способом на концерт любимого коллектива попали четыреста человек, триста украинцев съездили на выступление группы «Би-2». Сейчас же компания готовит поездку в Минск на Григория Лепса и Филиппа Киркорова, который выступит в белорусской столице осенью. Тур в Минск обойдется каждому желающему в сумму уже до 800 гривен, или 1,7 тысячи рублей.

Как уточняют украинские «Вести», менеджеры турагентств устанавливают лишь стоимость трансфера в нужные города. Билеты поклонникам творчества российских звезд предлагают купить отдельно те же туроператоры.

На сегодняшний день в «черный список» властей в Киеве занесены около 140 артистов из России. Список продолжает пополняться новыми именами.