ШОУ-БИЗНЕС

У Николая Расторгуева обнаружили патологию сердца

Медики диагностировали у фронтмена группы «Любэ» Николая Расторгуева аритмию (нарушение ритма сердцебиения), после чего выписали его. Об этом рассказала пресс-менеджер «Любэ» Татьяна

«Самочувствие Николая Вячеславовича на данный момент стабильно положительное. Врачи действительно диагностировали у него аритмию. Сейчас Николай находится дома», — сообщила пресс-менеджер.

Ранее сообщалось, что у Расторгуева случился сердечный приступ в Туле. По данным «Лайфа», в действительности это произошло не в Туле. На вопрос, где музыканту стало плохо, Татьяна ответила уклончиво. Это не первый случай, когда лидер группы «Любэ» попадает в больницу перед выступлением, сообщают «Дни.ру».

В частности, в сентябре 2015 года Расторгуева срочно госпитализировали в Пятигорске перед концертом в честь 235-летия города. Представители группы и сам Расторгуев принесли извинения за причиненные неудобства. На этот раз выступление «Любэ» не отменили.

В феврале этого года Николай Расторгуев отметил 60-летие. Он является солистом «Любэ» с момента основания группы в 1989 году.