ШОУ-БИЗНЕС

Бари Алибасов начал жить шведской семьёй

Бари Каримович в кругу лучших друзей
А Настя Волочкова отбила у Надежды Бабкиной молодого любовника Антошку

На дне рождения Бари АЛИБАСОВА я чувствовал себя в своей тарелке, трех тарелках соседей по столу, в одной салатной миске и в нескольких креманках. Душевно, в общем, отметили.

Юбиляр в свои 70 запросто перетопчет весь коллектив «Дома-2», невзирая на пол и съемочную бригаду. Гости к нему пришли соответствующие. Отправь этих старых коней в неравный бой с длинноногой юностью - так перепашут, что пластические хирурги устанут борозды в порядок приводить. Словом, старики-разбойники.

Гуляли в ресторане отеля, что лишний раз доказывает стратегический гений продюсера. Любовь, она же всегда нечаянно, когда ее совсем не ждешь. Случись такое, не домой же ее в Черемушки везти. В разгар веселья бросать банкет, отрываться от коллектива единомышленников.

Продюсер стал отцом неожиданно для себя. Теперь он следит, чтобы в публичных местах штаны его жены Вики были крепко застёгнуты

- Люблю Лидку, жить без нее не могу, - беззастенчиво гнал Бари Каримович про свои отношения с Федосеевой-Шукшиной, попутно ощупывая подвернувшуюся ягодицу какого-то очередного «на-найца». - Я же в монастырь собирался уходить, но увидел Лиду и решил остаться. Мы в свое время и не женились только потому, что возникшую гармонию боялись  нарушить. Вот теперь снова сошлись. В таком возрасте лучше под присмотром…

Лидия Федосеева-Шукшина на все благостно кивала и тщательно пережевывала осетрину. Фотовспышки набежавших папарацци устроили на ее лице какой-то невообразимый танец солнечных зайчиков, отчего вдова казалась веселой и тоже готовой пуститься в пляс.

Невеста АЛИБАСОВА налегала на осетрину…

Причин для радости у нее было хоть отбавляй. Как я понял, Лидию Николаевну принимали в шведскую семью. Ее переезд к любимому предполагает тесные отношения с законной супругой Алибасова, актрисой Викторией Максимовой. В прошлом году она родила сына Ваню, а недавно стало известно, что вроде бы не от Бари. Конечно, при таком количестве «на-найцев» в доме это немудрено и даже естественно. Но Каримовича я понять могу. Ему обидно, и завести в такой момент старшую жену - самое время.

…и вспоминала подробности супружеской жизни

Жириновский оскорбил Кириенко

Атмосфера с каждой секундой становилась непринужденней. Ансамбль папуасов вертел на сцене толстыми телами. Стараясь держаться от дикарей подальше, я интеллигентно смешивал водку с шампанским и задорно притоптывал ногой.

Вот сквозь строй гостей протиснулась восточная женщина Азиза. Но мужики инстинктивно чувствовали, что все соки из этого чебуречка уже вытекли, и ластились к Юлии Барановской.

Песни АЗИЗЫ в первую очередь вставляют её саму

Полад Бюльбюль-оглы, с азербайджанского его фамилия переводится как «сын соловья», трогательно поправлял галстук Льву Лещенко, по-украински, видимо, «сыну леща». Тот считал, что у него есть все шансы занять в жизни Барановской освободившееся место Андрея Аршавина.

Может, Льву и обломилось немного ягнятинки. Я, как вы знаете, в личную жизнь не лезу. Мне интересны другие материи. Вот белое вино было вполне удачным. Дебелым и выдержанным. Чем-то похожим на Настю Волочкову. Всегда поражаюсь, как в балерину может столько помещаться. Она же не бочка, в конце концов?! Я как-то спросил Настю, почему всегда вижу ее только с белым, откуда эта расовая сегрегация?

БАРАНОВСКАЯ показала старым ловеласам, куда им идти

- Полезно и чтобы не поправляться. Оно стройнит, - выдала мне секрет заслуженная артистка.

Эх, надо бы ей поднажать на беленькое, а то полнеть начала, особенно в грудях. Кстати, на груди я в тот раз не засматривался. Пошатываясь в такт ностальгическим ритмам 90-х, я пытался прочитать абракадабру, вытатуированную на Настиной спине. Сколько же мужчин вот так ломали голову над этими буквами! Пыхтели, сопели, но вчитывались.

ЖИРИНОВСКИЙ приехал со своим

За столом тем временем обсуждали скандальное выступление Владимира Жириновского. Набравшийся парламентарий посоветовал Зинаиде Кириенко поскорее забыть молодость и жить в свои 85 лет настоящим. Хотя каждая собака знает - ей всего 83.

- Да я сейчас пойду, морду ему набью, - пыжился молодой человек, как две капли «блю гавайев», напоминающий пацанчиков из гарема Владимира Вольфовича.

- Антошка, сидеть, - цыкнула Надежда Бабкина с такой строгостью, что я сам невольно присел на колени к Светлане Лазаревой.

Света ЛАЗАРЕВА обсудила со Славой ДОБРЫНИНЫМ его творчество

Неожиданно оказавшись в центре женского общества - Ларисы Рубальской, Вики Максимовой и Андрея Малахова - я многое узнал про высокие отношения между Бабкиной и Антошкой Собяниным. Певица нашла его в Новокузнецке - краю оленей, угля и ягеля. Паренек ни много ни мало оказался племянником мэра Москвы Сергея Собянина и уже не раз пригодился своей покровительнице.

Помните, как-то несколько лет назад тогдашний глава столичного Департамента культуры Сергей Капков решил сократить расходы госбюджета и урезать ежегодное финансирование театра Бабкиной «Русская песня» со 117 миллионов рублей до ста? И где сейчас этот Капков? Нету его! А финансирование есть!

- Где мой Антон? - откуда ни возьмись нарисовалась на фоне закусок Бабкина.

- Так они с Настей Волочковой ушли, - махнула в сторону дверей Лазарева.

В глазах Надежды Георгиевны полыхнуло зарево адреналинового взрыва. Как же она бежала к выходу из ресторана! Поздно - ищи их теперь по всем номерам.

Девушки вокруг меня давились от смеха малиной, перепелками и запрещенными к ввозу в Россию сырами. Пробираясь мимо юбиляра к бару за очередной порцией горючего, я услышал его рассказ о съемках клипа «Фаина».

- Когда мы объявили, что нужны участники для съемок в клипе, на кастинг пришло 700 человек, - растопыривал глаза живая легенда шоу-бизнеса. - В основном бабушки и дедушки. Я спрашивал: почему? Клип молодежный, откуда вы взялись? Они, оказывается, думали, что кормить будут, поэтому пришли. Это был 90-й год - голодно было в стране…

Вспоминая то время, я стоял с бокалом шампанского на балконе шикарного отеля прямо напротив Кремля и вглядывался через его зубцы прямо в сердце Родины. Искал хоть одно светящееся окошко, где опять допоздна заработался товарищ Сталин.

Дождавшись, когда БАБКИНА потеряет бдительность, ВОЛОЧКОВА быстренько утащила её Антона СОБЯНИНА в неизвестном направлении


Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ссылка по теме: