ШОУ-БИЗНЕС

Брошенная Шаляпиным невеста разбила семью его пасынка

Пока сын Лары КОПЕНКИНОЙ приходит в себя, его мать загорает в Турции. Фото: Instagram.com
Неожиданный поворот приняли запутанные взаимоотношения между певцом Прохором, его бывшей женой-пенсионеркой Ларисой Копенкиной и отвергнутой молодой невестой Анной Калашниковой, родившей ребёнка от другого мужчины

Все началось с того, что Анна стала выкладывать в «Инстаграм» свои фото в полуобнаженном виде в объятиях бородатого парня. Поскольку они сопровождались изображениями сердец и многозначительными подписями типа «Без любви жить легче... но без нее нет смысла», поползли слухи, что на них изображен ее новый бойфренд, от которого Анюта уже успела забеременеть. Каково же было всеобщее изумление, когда в бородаче на фото пытливые читатели опознали Юрия Беззубова, родного сына Копенкиной, у которой Калашникова когда-то увела Шаляпина.

Анна КАЛАШНИКОВА и Юрий БЕЗЗУБОВ - не любовники... Фото: Instagram.com

- С Анечкой мы познакомились на программе, когда у нее начиналась история с Прохором, - признался Беззубов. - Потом пересекались на мероприятиях. Прохор, можно сказать, был моим сводным папой. И поскольку Аня была с ним, то сразу стала для меня практически членом семьи. А что у меня с ней произошло - мне бы не хотелось афишировать. Могу сказать только, что из-за Анечки у меня случился серьезный скандал с моей девушкой. Ей не понравилось, что вся эта история всплыла. Как только стали публично обсуждать мои с Аней отношения, я выключил телефон и целую неделю ни с кем не выходил на связь. Даже с мамой, которая меня всегда поддерживала, говорить не хотел.

...просто очень чувственно сыграли. Фото: Instagram.com

- Я никак не хотела навредить Юре, - заверила Калашникова. - Он всегда вызывал у меня только позитивные эмоции. Насколько с Ларисой в силу сложившихся обстоятельств мы были в контрах, настолько Юра был тактичным и порядочным по отношению ко мне. Юра снялся со мной для одного проекта. Это была реклама женского белья. Съемка получилась трогательная и живая. И мне захотелось подписать фото романтическими стихами и цитатами. Сделала я это без всякой задней мысли. Я выложила эти снимки в соответствии с условиями рекламного контракта. Юра, когда снимался, сам давал на это согласие. Я и предположить не могла, что мои поклонники рассекретят Юру и разнесут по Интернету слухи о нашем романе. Ужасно, что для него все это обернулось большими проблемами с возлюбленной. Но моей вины в этом нет.