ШОУ-БИЗНЕС

Новые подробности ареста Линдси Лохан: в последние месяцы звезда выпивала по два литра водки в день!

Актриса угодила за решетку, из ревности поколотив девушку


Линдси ЛОХАН не привыкать сидеть за решеткой: скандальная актриса с завидной регулярностью попадает в полицию то по обвинению в краже, то в хранении наркотиков, то за вождение в нетрезвом виде, то из-за драки с очередным бойфрендом. В этот раз «плохая девчонка» угодила в участок, набросившись на девушку в клубе. Виной всему стала неразделенная любовь Линдси к своему кумиру – солисту группы «The Wanted» Максу ДЖОРДЖУ.







У Линдси ЛОХАН вновь проблемы. Фото: Splash/All Over Press.

У Линдси ЛОХАН вновь проблемы. Фото: Splash/All Over Press.


Как ни странно, но у голливудских звезд тоже есть свои идолы, даже у таких прославленных, как Линдси Лохан. Казалось бы, уж ей-то, с детства привыкшей самой быть объектом обожания тысяч поклонников по всему миру, не под стать бегать за знаменитостями. Ан нет, поведение актрисы в отношении к ее кумиру Максу Джорджу не уступает по напору самым ярым его фанаткам.
Подробности этой скандальной истории всплыли после того, как Линдси угодила в полицейский участок после бурной ночи в клубе. ЛиЛо отправилась на концерт Джастина Бибера. Однако девушку не столько интересовали сладкие песни молодого исполнителя, сколько присутсвовавший за кулисами британско-ирландский бойс-бэнд The Wanted, вернее, его солист - Макс Джордж. После концерта Линдси стала настойчиво пробираться  гримерку, но не тут-то было: охрана остановила неудачливую Лохан и отказалась пускать звезду к музыкантам. Один этот факт уже привел звезду в бешенство, и девушка решила во что бы то ни стало увидеться с Максом.






Красавчик Макс ДЖОРДЖ свел актрису с ума. Фото: Splash/All Over Press.

Красавчик Макс ДЖОРДЖ свел актрису с ума. Фото: Splash/All Over Press.


Вечером того же дня Макс в компании двух друзей отправился в бар отеля, где они остановились - пропустить по стаканчику и обсудить симпатичных фанаток, пришедших на концерт.  Здесь-то их и подкараулила Линдси, и после пары коктейлей вся честная компания отправилась в ночной клуб.
Там эксцентричная актриса какое-то времени была счастлива, находясь в обществе своего возлюбленного, пока не увидела, что «ее» Макс о чем-то интимно шепчется со своей подругой  Тиффани Ив Митчелл. Тут уж звезда не сдержалась и набросилась на соперницу с кулаками. Пока девушки выясняли отношения, сотрудники клуба вызвали полицию, а виновник разборок Макс улизнул из клуба с еще одной красоткой.






Избитая Линдси Тиффани МИТЧЕЛЛ.Фото: Splash/All Over Press.

Избитая Линдси Тиффани МИТЧЕЛЛ.Фото: Splash/All Over Press.

В итоге Тиффани отправилась залечивать раны, а Линдси по привычке попала в полицейский участок. На данный момент неизвестно, как скоро звезду выпустят на свободу. Как зафиксировали полицейские, перед дракой Лохан принимала наркотики и пила алкоголь, хотя по условиям, предписанным ей судом, актрисе запрещено и то, и другое. По словам источников из окружения Линдси, в последние два месяца она заливала депрессию алкоголем, выпивая не менее двух (!) литров водки в день. Актрису очень беспокоит ее финансовое положение, а так же то, что критики не слишком тепло восприняли ее последнюю работу - роль Элизабет Тейлор в фильме Liz & Dick. Вместо того, чтобы засучить рукава и взяться за работу, Линдси принялась заливать горе водкой.
Тем временем, отец Линдси Майкл Лохан уже дал интервью прессе, в котором обвинил в несдержанном поведении дочери ее окружение, которое спаивает его дочь и снабжает ее наркотическими веществами. По словам звёздного отца, его очень заботит состояние Линдси: ее окружает компания так называемых приятелей, алкоголиков и наркоманов, которые губят ее жизнь, и ей с каждым днем становится все хуже и хуже. Девушке нужна срочная медицинская помощь, уверяет он. И в это легко верится – глядя, как сильно Линдси изменилась внешне за последнее время.






Момент, когда полицейские арестовывают актрису. Фото: Splash/All Over Press.

Момент, когда полицейские арестовывают актрису. Фото: Splash/All Over Press.


- Линдси нуждается в помощи. Вокруг нее плохие люди, - заявил Майкл в интервью Radaronline. - Я не собираюсь больше стоять в стороне. Я не собираюсь смотреть, как моя дочь умирает.
По словам Лохана, вся команда, с которой работает актриса – менеджеры, агенты, пиарщики – полностью на его стороне и согласны, что ей нужна помощь. Однако Линдси отчаянно этому сопротивляется и не признает, что находится в беде.








Линдси в ночном клубе незадолго до драки. Фото: Splash/All Over Press.

Линдси в ночном клубе незадолго до драки. Фото: Splash/All Over Press.








Когда полицейские вывели ее на улицу, актриса закрыла лицо от вспышек камер. Фото: Splash/All Over Press.

Когда полицейские вывели ее на улицу, актриса закрыла лицо от вспышек камер. Фото: Splash/All Over Press.