ШОУ-БИЗНЕС

На «Золотом граммофоне» Басков поцеловался с Волочковой, а Пугачева наградила Лепса

Звёздам шоу-бизнеса раздали музыкальные премии


«Золотому граммофону» из года в год удается держать зрителя в напряжении: каждый раз во время вручения премии, учрежденной «Русским радио», его участники выделывают что-нибудь этакое. То СОБЧАК на ВОЛОЧКОВУ запрыгнет, то КИРКОРОВ девушку-режиссера поколотит, то тот же Филипп Бедросович сделает громкое заявление о том, что неожиданно стал отцом. Вот и в этот раз гости мероприятия замерли в предвкушении: а ну как поп-король поднапряжется и выдаст новость о третьем наследнике?!


Но нет, Филипп в этот раз обошелся без неожиданностей: «Никого больше не родил», - улыбался певец. И охотно делился новостями о свое малышке Алле-Виктории, которой на днях исполнился годик:
- У нас уже прорезалось четыре зуба, и еще мы сделали первый шажок. Недавно у нее было первое причастие с крестным Андреем Малаховым, мы готовимся отметить это событие.








Филипп в этот раз обошелся без неожиданностей:

Филипп в этот раз обошелся без неожиданностей: "Никого больше не родил", - улыбался певец


Главной интригой вечера стало появление на церемонии Аллы Пугачевой: примадонна приехала на шоу без приглашения, но не затем, чтобы спеть, а чтобы вручить награду своему другу Григорию Лепсу. К слову, королеву российского шоу- бизнеса в этот вечер приглашали совсем на другое мероприятие - "Песню года", но она демонстративно приехала именно на "Золотой граммофон". Выступление примадонны не было запланировано в сценарии, так что участникам концерта пришлось импровизировать. Впрочем, Алла Борисовна с блеском выполнила свою миссию:
- Дорогой Гриша! Правильно, что я вручаю тебе эту награду, - сообщила Пугачева, вручая Лепсу увесистый граммофончик за песню "Водопад", - Желаю тебе, чтоб ты нас радовал и не падал вот тем самым водопадом, про который ты поешь. Но если так случится, пусть твой "Водопад" упадет в мое  "Озеро надежды"! А я тебя буду там ждать с «рюмкой водки на столе».







Алла Борисовна все молодеет и молодеет!

Алла Борисовна все молодеет и молодеет!


Привычные "Золотые граммофоны" в этом году, кстати, изменились: статуэтки стали заметно больше и тяжелее. Организаторы специально переделали их дизайн к очередной церемонии награждения.


Баскова обозвали «мальчиком в юбке»


Главной парой вечера, по единодушному убеждению, стали Николай Басков и Анастасия Волочкова.  Балерина исполнила танцевальный номер на композицию "Странник", которую спел тенор. Еще накануне награждения поговаривали, что во время песни на сцену вместе с Басковым выйдет его друг Вячеслав Манучаров, и Коля со Славой артистично сольются в экстазе - совсем как в скандальном клипе, снятом на этот хит. Но Басков в итоге решил не дразнить зал и выбрал более традиционный вариант. Впрочем, зрителям и без того хватило эмоций: чего только стоили наряды пары - короткая красно-золотистая туника, в которую облачился Коля, и практически прозрачный комбинезон Насти, не скрывавший ее прелестей.






Юбка Николаю БАСКОВУ очень к лицу...

Юбка Николаю БАСКОВУ очень к лицу!

Глядя на костюм Басоква, ведущий церемонии Дмитрий Нагиев не сдержался и съязвил:
- Спасибо мальчику в юбке!
- А что вы привязались к моей юбке? - тут же взъярился Коля.
- Скажите спасибо, что назвал мальчиком, - невозмутимо парировал Нагиев.
-А вы ко мне под юбку лазили? - рассвирепел "золотой голос", - И что вы там увидели? Колокол вас не оглушил?
Впрочем, без Манучарова в этот вечер все же не обошлось: он вышел на сцену вместе с Анной Семенович, чтобы вручить исполнителю "Странника" золотую статуэтку. «Анна вышла и потрясла», - выдал Коля, восхитившись знаменитым бюстом певицы.






Анна СЕМЕНОВИЧ вышла и потрясла...

Анна СЕМЕНОВИЧ вышла и потрясла...


Уйдя затем за кулисы, обиженный Нагиевым Басков принялся демонстрировать свое мужское начало. Позируя фотографам, Николай сгреб в охапку Волочкову и припал к ее устам. Балерина явно не ожидала такого пассажа, но покорно подчинилась. На призыв фотографов поменять позу Коля игриво подмигнул и парировал: «Мы регулярно меняем позы!»
- В прошом году мы собирались с Настей на Мальдивы, но не получилось, - заливал соловьем Басков, - К ней нагрянул бывший муж, а мне пришлось срочно улетать на концерты. Но в этом году обязательно поедем!








 Николай Басков и Анастасия Волочкова - ну просто - белокурый бог и нимфа!

Николай Басков и Анастасия Волочкова - ну просто белокурый бог и нимфа!


В это бурное изъявление чувств, впрочем, мало кто поверил. Завсегдатаи "Золотого граммофона" припомнили, что пару лет назад Николай в точно таком же костюме римского императора так же напоказ целовал свою тогдашнюю пассию Оксану Федорову. "Мисс Вселенная " ныне - счастливая жена и мать, а "золотой голос России" пока так и не обрел своего счастья...


Ваенга: «Спасибо всем, кто меня не любит!»


Появились на церемонии и две главные "ньюсмейкерши" последних месяцев - Елена Ваенга и Вера Брежнева. Елена, наводнившая Интернет полуграмотными выпадами в адрес журналистов и своих недоброжелателей, интриговала публику тем, что так и не раскрыла секрета: кто же стал отцом ее новорожденного сына Ванечки. На "Граммофоне" певица так же не стала комментировать свою личную жизнь и лишь неожиданно поблагодарила со сцены тех, кто равнодушен к ее творчеству:
- Я сегодня хочу поблагодарить тех, кто меня не любит, не слушают мою музыку и не хотят ее понимать. Спасибо вам большое! Потому что вы даете мне возможность думать о том, что мне надо становиться лучше, сильнее, и добиваться вашего человеческого, сердечного внимания!
В отличие от своей коллеги Вера Брежнева не стала отметать вопросы о недавнем разводе, правда, ограничившись коротким комментарием:
- О своей личной жизни могу сказать только то, что в настоящий момент я не замужем!
О том же, кто ее нынешний избранник, певица дипломатично промолчала. Вера не только открыла церемонию своей песней "Реальная жизнь", за которую она получила "Золотой граммофон", но и стала одной из ведущих церемонии. Ну а главным рекордсменом премии оказался Филипп Киркоров: он получил свою семнадцатую награду и таким образом стал абсолютным лидером "Золотого граммофона".







Вера БРЕЖНЕВА:

Вера БРЕЖНЕВА: "В данный момент я не замужем!"








Дизайн статуэток в этом году изменился.

Дизайн статуэток в этом году изменился








София РОТАРУ

София РОТАРУ из-за пробок опоздала на "Золотой граммофон", так что Филиппу КИРКОРОВУ пришлось выходить на сцену вместо нее








Потап и Настя всегда выбирают для своих выступлений яркие наряды. Очень позитивные ребята!

Потап и Настя всегда выбирают для своих выступлений яркие наряды. Очень позитивные ребята!








Стас МИХАЙЛОВ с супругой Инной.

Триумф Стаса МИХАЙЛОВА разделила его жена Инна: выражение лиц супругов без слов говорило о величии момента...








Александр СЕРОВ

Александр СЕРОВ








Наташа КОРОЛЕВА на церемонию пришла с мамой.

Наташа КОРОЛЕВА на церемонию пришла с мамой