ШОУ-БИЗНЕС

Анастасию Заворотнюк заподозрили в третьей беременности

Фото: «Экспресс-Газета»
Как известно, у актрисы и ее мужа, фигуриста Петра Чернышева за почти 10 лет брака пока так и не появилось общих детей

Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк предположили, что она снова беременна. Поводом для информации об интересном положении звезды сериала «Моя прекрасная няня» стала новая фотография актрисы, которую она опубликовала на своей официальной страничке в соцсети Instagram.

На снимке улыбающаяся счастливой улыбкой Заворотнюк запечатлена с тарелкой салата в легком открывающем плечи белом платье в складках в области талии. «Живите с аппетитом :) И улыбайтесь каждому дню!» – подписала фото Анастасия. Многие обратили внимание на то, что актриса просто светится от счастья, а складки на платье наводят на мысль об изменении ее фигуры по причине интересного положения.

«Мне кажется или она беременна», «Настенька, вы ждете ребеночка??? я вас поздравляю!!! это прекрасно!!!!», «По лицу видно, что малыша ждет», «Беременная вроде», - лента Заворотнюк запестрела подобными комментариями. Также поклонники актрисы отметили, что она отлично выглядит. При этом совсем недавно подписчики Анастасии, наоборот, задались вопросом: что случилось с ее лицом. На одном из фото ее внешность им показалась очень странной. Тогда одни предположили, что Заворотнюк сделала неудачную пластическую операцию, другие решили, что виной всему просто неудачный фотошоп.

К слову, если 46-летняя Анастасия Заворотнюк действительно ждет ребенка, то он будет для нее уже третьим, а сама она станет многодетной мамой. У актрисы есть дети от экс-супруга бизнесмена Дмитрия Стрюкова - дочь  Анна, которой 21 год, и 16-летний сын Майкл. У мужа Заворотнюк, фигуриста Петра Чернышева, за которым она замужем с 2008 года, детей нет.

Живите с аппетитом :) И улыбайтесь каждому дню!

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk)