ШОУ-БИЗНЕС

Анфиса Чехова ответила на обвинения в анорексии

instagram.com/achekhova
Телеведущая сообщила, что ее «голодный взгляд» просто почудился поклонникам

Заметно сбросившая вес Анфиса Чехова прокомментировала подозрения поклонников в анорексии.

В своем Instagram телеведущая разместила снимок, в комментарии под которым объяснила подписчикам, почему похудела. Судя по всему, девушка устала от многочисленных придирок в свой адрес: комментарий получился довольно пространным.

Так, 39-летняя ведущая сообщила, что фигура ее не может считаться анорексичной при росте в 163 сантиметра и весе в 63-65 килограммов, модели с такими параметрами по сегодняшним меркам даже считаются Plus size. Также Анфиса отметила, что специально похудением не занималась. Не сидела на диетах и не прибегала к услугам медиков или пластических хирургов. Питается она так, как ей нравится, ни в чем себя сильно не ограничивая, а вес ушел потому, что «организм сам запустил процесс похудения».

«Голодный взгляд, который вы регулярно пытаетесь разглядеть на моих фото, это плод вашей фантазии», – заявила Чехова своим подписчикам.

В ответ многие поклонники поздравили телеведущую с изменившейся в лучшую сторону внешностью, однако некоторые комментаторы все же отметили, что лучше бы ей было оставаться в прежнем весе.