ШОУ-БИЗНЕС

Волочкову отравил и обокрал новый шофер

Фото: Eg.ru
Водитель опаивал ее таблетками и похитил миллионы, заявляет балерина

Анастасия Волочкова собирается подать заявление в правоохранительные органы на своего бывшего водителя. По словам балерины, шофер, который был нанят около года назад, нагло обманывал ее.

Как рассказала Анастасия, 41-летний мужчина родом из Ростова возил ее на полученном от поклонника «Майбахе». Поначалу к работе водителя нареканий не было, однако через некоторое время балерине сообщили, что шофер не привозит ее друзьям отправленные им небольшие подарки, например, к Новому году.

Дальше ситуация только усугубилась. В один прекрасный день водитель расплакался и рассказал, что ему нужно ехать в Ростов на похороны скончавшейся накануне матери. На траурную церемонию мужчина выпросил у Волочковой 205 тысяч рублей. Денег хозяйка больше не увидела, также оказалось, что не было никаких похорон: мать шофера жива. Кроме того, вскрылись кражи гонораров, которые артистка получала за свои выступления. Водителю доверили отвозить деньги в банк, но он присваивал их себе.

«Он все время воровал у меня деньги, миллионы!» – рассказывает Волочкова в интервью сайту kp.ru.

Но больше всего Анастасию шокировало другое известие. Оказалось, нечистый на руку работник опаивал ее какими-то препаратами. Из-за подсыпанных в чай таблеток балерина, не понимавшая, что с ней происходит, все время ощущала сильное недомогание.

Бывший водитель Волочковой все обвинения отрицает и утверждает, что его просто уволили с работы за невыполнение ряда обязанностей.