ШОУ-БИЗНЕС

Вера Брежнева недоедает на гастролях

(Фото: Владимир Веленгурин/»КП»)
Муж певицы Константин Меладзе ругает Брежневу за то, что она слишком мало ест

Вера Брежнева стала одной из самых красивых женщин России по версии журнала Maxim. В эфире одной из передач певица призналась, что ее супруг, музыкальный продюсер Константин Меладзе, тревожится из-за того, что Вера мало ест. «Я люблю смотреть, когда готовит кто-то другой. Вот такая я мать двоих детей, позор. Просто сейчас вообще времени нет, но поесть я люблю. А когда готовит мужчина — это особое удовольствие», — говорит артистка.

Вера Брежнева воспитывает двух дочерей: 16-летнюю Соню и 8-летнюю Сару. По словам певицы, Соня мечтает сделать карьеру в кино. Девушка даже училась на курсах актерского мастерства в Лос-Анджелесе.
Брежнева призналась, что дети и муж ругают ее за то, что она мало ест. «Я стараюсь есть больше, но не выходит из-за гастролей», — отметила певица.
Вера рассказала о любимом упражнении — «планка»: нужно лечь на пол, а затем приподняться, балансируя на локтях и кончиках пальцев.

«Становлюсь в планку, нажимаю старт на секундомере и стараюсь правильно дышать. Секунде на 20-й все тело начинает дрожать, но я стою. Где-то на 40-й хочется все бросить, но я говорю себе: соберись, тряпка! И стою еще 20 секунд. И вот на секундомере заветная минута, я плавно опускаю колени на пол. Такое облегчение», — говорит Брежнева.

Напомним, что Вера Брежнева и Константин Меладзе тайно поженились в Италии. Супруги долгое время скрывали свои отношения от поклонников и прессы. Фанаты певицы с нетерпением ждут новости о том, что Вера беременна, однако пара не спешит заводить общих детей, пишет kp.ru.