ШОУ-БИЗНЕС

Сергей Лазарев осчастливил фанатов

Певец наконец-то выпустил свой новый альбом


Меньше чем через две недели в продажу поступит новый, четвертый по счету альбом Сергея ЛАЗАРЕВА. Певец назвал свой новый альбом коротко и без затей - «Лазарев.»


Сергей Лазарев выпускает новый студийный альбом. Четвертая по счету сольная пластинка называется «ЛАЗАРЕВ.» В альбом вошло 15 треков, среди которых есть уже известные песни: «Moscow to California», которую Сергей записал вместе с dj M.E.G. и Тимати, хит «Take It Off», а также песня «Нереальная Любовь», клип на которую Сергей представил в начале ноября. Остальные 12 музыкальных новинок станут приятным сюрпризом для каждого меломана. На четвертом альбоме «ЛАЗАРЕВ.» Сергей продолжает сотрудничать с западными авторами и музыкальными продюсерами. Альбом записывался в студиях разных стран: в Америке, Швеции, Голландии, Франции, России.






Сергей ЛАЗАРЕВ

Сергей ЛАЗАРЕВ

Лазарев по-прежнему остается верен англоязычному репертуару - большинство песен на английском, хотя на этот раз он порадовал фанатов тремя треками на русском языке. На альбоме есть также трек «Desire» на французском языке, записанный в сотрудничестве с известным французским музыкальным продюсером и певцом Gilles Luka. Тему совместных работ с Диджеями после dj M.E.G. продолжает клубный трек на песню «I NEED LOVE», записанный совместно с голландским dj San, а также ремикс на «Take It Off» от dj Vengerov.
- Это очень крутой и модный альбом, я доволен на все 100 процентов, - говорит Лазарев. - Слушаю его сам в машине, очень громко, так что стекла дрожат.