ШОУ-БИЗНЕС

Подруга Илоны Новоселовой раскрыла подробности ее гибели

Подруга участницы телепроекта «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой Кажетта Ахметжанова рассказала, почему черная колдунья выбросилась из окна

Кажетта рассказала, что Илона была частой гостью в ее доме. По ее словам, погибшая приходила не одна, а с мамой.

«У экстрасенсов меж собой всегда другое общение, чем у простых людей, и в последние месяцы я стала чувствовать, что будет что-то страшное», — пояснила подруга погибшей.

Она заметила, что Новоселова «занималась исключительно черной магией».

«Она могла в гроб загнать, семью разбить, навести порчу, сглаз. Я много раз говорила ей: Илона, заканчивай с этими черными делами, ты испортишь себе карму, они до добра не доведут. Но подруга только отмахивалась», — рассказал подруга Новоселовой.

Она заметила, что многие говорят, что Илона выбросилась из окна из-за размолвки с мужчиной. «Это не так. Мужик, с которым она жила, уходил от нее четыре раза, но потом возвращался, так что вряд ли это было серьезной причиной», — пояснила Кажетта Ахметжанова.

По ее словам, в Илону в 13 лет вселилась потусторонняя сила, и внутренний голос говорил ей, как поступить. Он же, добавила Ахметжанова, надоумил подругу сделать операцию по смене пола, сообщают «Дни.ру».

«Новоселова все время говорила о том, как сожалеет, что стала женщиной. В мужском обличье, как ей казалось, можно было бы без труда встретить любимую женщину и жить счастливо. Теперь же Илона страдала от внутреннего противоречия», — рассказала подруга погибшей.

Тело 30-летней Илоны Новоселовой нашли 13 июня на клинике стоматологической клиники у дома на шоссе Энтузиастов. СМИ сообщали, что она поругалась с любовником, после чего позвонила матери и попросила ее приехать.