ШОУ-БИЗНЕС

Собчак впервые показала фото 7-месячного сына Платона

(Фото: «Экспресс газета»)
35-летняя Ксения Собчак поделилась с поклонниками трогательной фотографией маленького сына

По словам теледивы, если она выставляет напоказ светскую жизнь, это еще не значит, что для нее не существует семья и близкие. Судя по всему, Собчак души не чает в сынишке, несмотря на всеобщую критику в ее адрес. Многие считают, что Ксения оставляет сына на попечение няни, а сама ходит на рауты и показы. Собчак не раз брала Платона в поездки. Малыш уже искупался в море и побывал вместе с родителями в Сочи на «Кинотавре».

«Платон Максимович хоть уже и бывалый путешественник, но первое море и обмывание ножек все-таки в России, в Сочи, да еще и в отеле с ласковым названием "Родина". В нашем любимом отеле "Родина", единственном здесь, где есть свой, приватный тихий пляж», — говорит Собчак.

Напомним, что Ксения и Максим стали родителями первого общего ребенка 18 ноября 2016 года. Они долгое время не раскрывали имени наследника и еще дольше не показывали его фотографии.

«Сын меня очень радует. Мы с Максимом счастливые родители. Платон уже такой крепыш хорошенький, и даже на два дня уехать в командировку от него очень тяжело. Хочется постоянно быть рядом», — отметила телеведущая.