ШОУ-БИЗНЕС

Уставшая от травли Марина Анисина обратилась за помощью к Путину

Фото: «Экспресс-Газета»
Олимпийская чемпионка написала президенту письмо, попросив его остановить беспредел в отношении нее и Никиты Джигурды

Фигуристка Марина Анисина обратилась с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину. Уставшая от травли и клеветы, которым в последнее время подвергается ее семья, спортсменка решила обратиться в последнюю инстанцию. В письме Марина Анисина вспоминает первую встречу с российским  президентом, которая произошла в Елисейском дворце у Жака Ширака и признается, что взывает к лидеру государства, потому что «вокруг нее и отца ее детей» - Никиты Джигурды – «не утихают беспрецедентные клевета и ложь, распространенными жадными до рейтинга СМИ и ТВ».

«Гламурные адвокаты, редакторы ток-шоу, сплетники и кликуши упорно тиражируют оскорбительные поклепы в адрес моей семьи. Нам неоднократно угрожали и шантажировали, говоря, что если мы не придем на съемки программ о нашей жизни, то на нас выльют еще больше информационных помоев», - заявила Марина Анисина. Олимпийская чемпионка отметила, что сегодня Следственным комитетом и прокуратурой «отказано в возбуждении всех до единого уголовных дел на основе голословных обвинений против Никиты Джигурды». «Но популярные СМИ, миллионными тиражами распространявшие ложь и клевету в адрес моего венчанного мужа, не желают признавать поражения. Они не публикуют и не показывают документы, доказывающие невиновность Никиты Джигурды», - обратила внимание Анисина.

Как заверила спортсменка, из-за раздутого вокруг их семьи скандала пострадала также их с Никитой деловая репутация, с ними «разорвали ряд очень выгодных коммерческих контрактов как отечественные, так и иностранные фирмы». В конце письма Анисина признается, что президент – ее последняя надежда. «Я прошу Вас, Владимир Владимирович, остановить беспредел. Прошу остановить травлю со стороны редакторов ток-шоу и акул шоу-бизнеса, мстящих нам за наше нежелание играть по их бесчестным циничным правилам. По-женски молю Вас о помощи, как мать двоих маленьких детей, боготворящих своего отца. Я верю в Ваше мужское благородство!», - цитирует заявление фигуристки Дни.ру.

Напомним, что недавно Никита Джигурда сообщил, что написал заявление в полицию на редакторов ток-шоу «Пусть говорят». По словам актера, его оклеветали, а его семья, включая детей, сильно страдает из-за раздутой тележурналистами шумихи вокруг оставленного ему и Марине Анисиной наследства бизнесвумен Людмилы Браташ.  Также Джигурда заявил, что из-за переживаний и волнений Марина Анисина потеряла ребенка.