ШОУ-БИЗНЕС

Владимир Шахрин: в Чечне я урыдался

Фронтмент рок-группы «Чайф» Владимир Шахрин рассказал о самых запоминающихся своих концертах. Он вспомнил концерт в Лондоне на Трафальгарской площади и выступления в Чечне во время первой кампании

«Был концерт на Трафальгарской площади. Когда полная площадь стоит, ты понимаешь, что ты мальчишка, который, когда тебе было 13-14 лет, думал, что Лондон, где все твои рок-звезды, которые твои кумиры, и вдруг ты играешь на площади этого города», — рассказал Шахрин.

Также он вспомнил выступления с партнером по группе Владимиром Бегуновым в Чечне во время первой камании, «когда там еще служили срочники». «Это все так достаточно печально выглядело», — отметил музыкант.

«Там были шесть или семь выступлений в разных местах. В землянках и в госпиталях, много-много где, и я урыдался там. Ты понимаешь, что это все настолько неправильно — война, и что эти мальчишки — сверстники твоих детей, это все было очень тяжело, запоминающие концерты, на нервах», — поделился Владимир Шахрин в эфире радио «Комсомольская правда».