ШОУ-БИЗНЕС

Дэвид Бекхэм познакомил друзей с любовницей

Фото reuters.com
Новая возлюбленная британского футболиста оказалась на вечеринке вместе с его сыном и женой Викторией

Дэвид Бекхэм показался в кругу своих близких друзей с любовницей. Как сообщил источник из окружения британского футболиста, новую девушку он привел на вечеринку к музыканту Стивену Тайлеру. На мероприятие Дэвид пришел с женой и сыном Бруклином, но, как только члены семьи устали и отправились домой, Бекхэм подошел к возлюбленной и, не скрываясь, одарил ее страстным поцелуем. При этом все время, пока супруга и ребенок находились поблизости, футболист на свою пассию никакого внимания не обращал, пишет Grazia. Имя счастливой избранницы Дэвида не называется.

Инсайдерские сообщения о том, что брак знаменитостей стал лишь видимостью, появились в в апреле этого года, а о грядущем разводе пары сообщалось еще в 2016 году. Британцы активно обсуждали в соцсетях визиты футболиста к любовнице и предполагали, что Виктория в курсе его амурных похождений, но предпочитает их не замечать.

Если слухи о свободных отношениях супругов правдивы, нет ничего удивительного, что Бэкхемы не расстаются для поддержания имиджа семьи. Доходы звезд в большой степени состоят из контрактов на рекламу, где Бэкхэмы предстают как счастливое семейство, и скандалы им ни к чему. Кроме того, Дэвид с 2003 года является офицером Ордена Британской империи, кавалером этой же награды не так давно стала и его жена. Ордена супругам вручали в Букингемском дворце лично королева Елизавета II и принц Уильям.