ШОУ-БИЗНЕС

Звёзды мюзикла «Русалочка» выступили для детей-сирот

Посмотреть новогодний спектакль собралось 1200 ребятишек со всей России


3 декабря 2012 года в новом театре «Россия» (бывший кинотеатр «Пушкинский») состоялся шестой благотворительный вечер Disney. Гостями традиционного новогоднего праздника стали более 1200 детей из разных регионов страны. Прежде всего, это сироты и дети из неполных семей, дети с ограниченными возможностями, страдающие тяжелыми заболеваниями, а также дети из многодетных и малообеспеченных семей.


- Это уже стало доброй традицией, что Disney в канун Нового года приглашает детей, которым особенно нужна поддержка и забота, - рассказывает глава российского отделения Disney, Марина Жигалова-Озкан. – Праздник необычен тем, что мы приглашаем в один день огромное количество юных гостей: сегодня собралось более 1200 ребятишек.  Для них это уникальная возможность приехать в Москву,  получить подарки и почувствовать тепло и заботу. Кроме того, я считаю, что нужно говорить о добрых делах, чтобы вдохновить кого-то ещё на подобные поступки.






Марина ЖИГАЛОВА-ОЗКАН и ведущие канала Disney

Марина ЖИГАЛОВА-ОЗКАН и ведущие канала Disney

В этот вечер театр погрузился в праздничную новогоднюю атмосферу – его фойе украсили яркие новогодние декорации, а на входе стояли две сказочные ёлки, украшенные портретами любимых героев Disney. Все дети были счастливы получить «волшебные пакеты» с игрушками, книжками и наборами для рисования.
Но главным подарком, безусловно, стал показ мюзикла «Русалочка», на который жители столицы не могут попасть из-за огромного ажиотажа, а что уже говорить о малообеспеченных детях из регионов. Спектакль переносит зрителей в атмосферу любимого всеми мультика, где действие происходит не только на сцене, но и над ней: актеры парят прямо в воздухе. Великолепные костюмы, игра актеров и любимые мелодии создают ощущение настоящей сказки.