ШОУ-БИЗНЕС

Юля Волкова вышла на сцену в нижнем белье

Певица продемонстрировала пышный бюст и красивые ножки


Только-только мы порадовались за экс-«татушку» Юлю ВОЛКОВУ, которая в последнее время, казалось, стала взрослее, серьезнее и перестала эпатировать публику слишком откровенными нарядами, как артистка снова дала нам повод удивиться. На недавней вечеринке, устроенной по случаю презентации собственного сайта, Юля вышла на сцену практически в нижнем белье.


Бывшая солистка скандального дуэта «t.A.T.u.» на вечеринке, устроенной ею в столичном MAXIM BAR, презентовала свой новый веб-сайт. Дабы показать все его технологические новшества, событие транслировалось онлайн на сайте певицы. Более 35 тысяч пользователей интернет-сети просмотрели онлайн-трансляцию. Певица весь вечер принимала гостей, а напоследок сама преподнесла им подарок- Юля Волкова презентовала часть своего нового проекта «ClubShow».






Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА

Среди гостей вечера были замечены Алексей Митрофанов, Дмитрий Колдун, Игорь Чапурин, Леонид Руденко, Виктория Лопырева и другие. За вечер хозяйка торжества несколько раз сменила наряды.  Юля встречала посетителей в исключительно чинном и благородном образе: Волкова нарядилась в белоснежное платьице с меховыми вставками. Певица охотно фотографировалась с гостями и знакомила их со своими родителями, которые в этот вечер тоже пришли в клуб. Однако спустя час от приличного вида артистки не осталось и следа: на сцену Юля вышла в сексуальном обтягивающем кожаном наряде, больше напоминающем нижнее белье, чем концертный костюм. Впрочем, зрители в убытке не остались: мужская часть зала с удовольствием рассматривала длинные ножки звезды и ее аппетитный бюст.






Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА








Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА








Юля ВОЛКОВА

Юля ВОЛКОВА








Юля ВОЛКОВА с родителями

Юля ВОЛКОВА с родителями








Виктория ЛОПЫПЁВА

Виктория ЛОПЫРЁВА








Дима КОЛДУН

Дима КОЛДУН