ШОУ-БИЗНЕС

Полина Гагарина похвасталась плоской грудью

Певица выбирает наряды, подчеркивающие недостатки ее фигуры


На днях Первый канал собрал самых видных представителей отечественного шоу-бизнеса в грандиозном концерте «20 лучших песен». Звёзды вышли на сцену Crocus City Hall и устроили зажигательное новогоднее шоу. Первые красавицы отечественного шоу-биза продемонстрировали сногсшибательные наряды – чего только стоило, например, платье Анны ПЛЕТНЕВОЙ, украшенное мерцающими «кремлёвскими» звёздами (подробности)! На фоне этого великолепия выделялась Полина ГАГАРИНА, которая выбрала для съёмок новогодней программы очень смелый костюм.







Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА


Певица вышла на сцену в черном шёлковом комбинезоне, украшенном многочисленными разрезами. Оголённые участки тела звезды прикрывали искусно нашитые на ткань ряды серебристых цепочек. С одной стороны, костюм удачно облегал хрупкую фигуру певицы, но с другой – подчеркивал скромную грудь артистки: в наряде такого покроя небольшой бюст звезды просто потерялся.






Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА


Модные критики уже заметили, что Гагарина очень любит наряды с V-образным вырезом. Однако декольте этой формы – отнюдь не лучшее решение для девушек с таким типом фигуры, как у Полины. Певице гораздо больше подошли бы корсажи с эффектом пуш-ап, приподнимающие грудь и визуально делающие ее больше. Черный комбинезон звезды акцентировал ненужное внимание на ее «нулевом» размере – этого легко можно было бы избежать, если бы вместо глубокого декольте наряд спереди был бы украшен воланами или драпировкой.






Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА


Впрочем, маленькие казусы с концертным гардеробом отнюдь не мешают Полине уверенно двигаться к вершинам шоу-бизнеса: песни певицы в последнее время на слуху, а за свою композицию «Спектакль окончен» Гагарина на днях получила музыкальную премию «Золотой граммофон». Всё отлично и в личной жизни артистки: Полина нашла свое счастье с музыкантом, барабанщиком Борисом Ионовым (подробности). Полина познакомилась с ним два с половиной года назад во время работы над записью очередного альбома. К тому времени сердце красавицы было свободно. С супругом, отцом ее сына Андрея актером Петром Кисловым она тогда уже развелась.







Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА








Полина ГАГАРИНА

Полина ГАГАРИНА