ШОУ-БИЗНЕС

Волочкову шокировало поведение ее водителя

Балерина Анастасия Волочкова пребывает в шоке от того, какие дела ее водитель Александр проворачивал за ее спиной

«Я платила водителю достаточно для жизни, и он, в свою очередь, мог даже позволить себе оплачивать водителя для собственной жены. Он, когда вся эта история вскрылась, заявил: "Я ждал, когда вы разоблачите эту крысу"», — рассказала Волочкова.

По ее словам, все вскрылось случайно: в день увольнения Александр украл у нее 50 тысяч рублей, что стало поводом для разбирательства. Как выяснилось впоследствии, водитель регулярно воровал у балерины деньги.

«Например получаю я гонорар за спектакль и прошу его отвезти деньги в банк, чтобы положить на мой текущий счет. Я просила его документы, но он каждый раз юлил. В итоге речь идет о миллионных кражах», — пояснила Волочкова.

Следствие выяснило, что на Александра было оформлено четыре разных фирмы, имеющие совокупный долг свыше 50 миллионов рублей. У самого же водителя оказалось долгов перед банками на сотни миллионов.

«Диплом об образовании, скорее всего, он купил. В армии он не служил, хотя представляется офицером. А ордена Защитника России, которым хватается, вообще не существует в реестре госнаград», — продолжает Волочкова.

Кроме того, по ее словам, водитель несколько месяцев подсыпал ей в напитки «очень серьезные таблетки». Она об этом узнала от таксиста, работавшего на Александра. Также за полгода до увольнения водитель, по словам Волочковой, украл у нее ноутбук с личной перепиской и фотографиями, а его сестра и жена взломали аккаунт балерины в соцсети и теперь распространяют через него «порочащую информацию – гадкий компромат», сообщают  «Дни.ру».