ШОУ-БИЗНЕС

Дана Борисова покинула реабилитационную клинику ради суда из-за дочери

Фото: instagram.com/danaborisova_official/
Телеведущая, месяц проходившая курс реабилитации от наркотической зависимости в Таиланде, неожиданно вернулась в Россию

Дана Борисова, почти месяц находившаяся в реабилитационной клинике в Таиланде и на днях отметившая там свой день рождения, неожиданно вернулась в Россию. Телеведущая появилась на съемках программы «Пусть говорят», при помощи которой ее в мае 2017 года и отправили в Таиланд лечиться от наркотической зависимости. Как рассказала сама Дана, прилететь в Москву ее заставила необходимость уладить с бывшим мужем, бизнесменом Максимом Аксеновым, некоторые вопросы, касающиеся их общей дочери Полины.

В чем конкретно заключается проблема, Борисова не уточнила, но, судя по всему, экс-супругам, если они не договорятся, предстоит суд. «Я очень благодарна за то, что адвокатское бюро "Тонкий и партнеры" взяло на себя все вопросы в разрешении всех судебных споров с отцом моей дочери», — сообщила Дана Борисова подписчикам своего блога в Instagram. Также телеведущая рассказала, что после программы обсудила с адвокатом «дело по иску отца Полинки о ее проживании с ним».

Напомним, что пока телеведущая лечилась от пагубной зависимости, ее бывший муж подал в суд. Как заявил сам Максим Аксенов, речь идет об определении места проживания Полины. По его словам, лишать Дану Борисову общения с ребенком, как стала утверждать мама телеведущей Екатерина Ивановна, он не планирует, он лишь хочет, чтобы девочка проживала вместе с ним. Как сообщил Аксенов, об этом он с экс-супругой договорился еще несколько месяцев назад. К слову, во время пребывания Даны Борисовой в реабилитационной клинике, девятилетняя Полина жила у отца.