ШОУ-БИЗНЕС

Родственники Жанны Фриске устроили шоу из ее смерти – Фридлянд

Продюсер пристыдил родных умершей два года назад певицы

Продюсер Евгений Фридлянд публично пристыдил родных Жанны Фриске, которые, по его мнению, устроили шоу из смерти певицы.

Пост в Facebook продюсер опубликовал накануне второй годовщины смерти артистки. Тепло вспомнив Жанну, Фридлянд перешел на жесткую критику в адрес ее семьи.

«Во всех мерзостях я обвиняю всю толпу телевизионщиков, многих артистов, а также родственников, которые устроили из болезни Жанны, её смерти, а также из всех последующих событий с дележом ребёнка и исчезновением денег, по-настоящему ужасное и отвратительное Маппет-шоу», – пишет Фридлянд.

Продюсер уверен, что вся эта шумиха на дает душе Жанны Фриске успокоиться, он считает, что ей было бы сейчас стыдно за своих родных, а также за всех кто причастен к сбору и исчезновению денег не ее лечение.

Единственный, кто удостоился похвалы Фридлянда, это гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев. Его автор поста называет достойным мужчиной, считает примером его поведение в этой некрасивой ситуации.

В конце своего поста Фридлянд призвал перестать постоянно обсуждать грязные подробности этой истории на ток-шоу и подарить Жанне покой, который она заслужила.

Слова Фридлянда явно затронули родственников Жанны. Позднее продюсер сообщил, что ему звонил отец Фриске и угрожал. После этих звонков Фридлянд заявил, что напишет заявление в полицию.