ШОУ-БИЗНЕС

Костенко прокомментировала слухи о расставании с Тарасовым

Фото: Instagram @tarasov23
Модель удивилась, как поклонники интерпретировали ее отъезд в родной город

Новость о том, что Анастасия Костенко прямо перед началом Кубка Конфедераций оставила своего бойфренда футболиста Дмитрия Тарасова и уехала в родной город, взбудоражила поклонников пары.

Стоило только фотомодели выложить в Instagram фото из аэропорта и сообщить об отъезде, как в сети тут же появились слухи, что пара рассталась. Именно так поклонники и журналисты интерпретировали отъезд Анастасии в столь важный и ответственный для ее возлюбленного момент. Сразу же оживились те подписчики Костенко, кто до сих пор обвиняют ее в разрушении брака Тарасова и Ольги Бузовой.

Когда Костенко услышала об этих слухах, то удивилась. «Ну почему все подняли такую шумиху? Я всего лишь улетела на 5 дней на свою малую родину. Это огромная глупость думать, что я бросила Диму. У нас все отлично», – цитирует Анастасию wday.ru.

Костенко заверила журналистов, что сразу же после того, как проведет время со своими близкими, она отправится к Дмитрию, чтобы поддержать его и всю сборную Россию в матчах Кубка Конфедераций. Но до этого фотомодели предстоит посетить Сальск и Ставрополь, где живут ее бабушки и дедушки.