ШОУ-БИЗНЕС

Dr. Alban запал на русскую топ-модель

Музыкант считает, что самые красивые зубы у наших девушек


Приглашение иностранных звезд для совместных записей и съемок в клипах давно стало для молодых исполнителей едва ли не главным поводом заявить о себе. Приемом воспользовалась и группа Paradox Factory. Для записи своего трека «Beautiful People» они задействовали легендарного Доктора Албана.


В Москву на  презентацию  совместного с Paradox Factory клипа «Beautiful People» Доктор Албан летел полный всяческих надежд.
- Я знал, что в России много красивых, как солистки Paradox Factory Елена и Адриана, девушек. Хотел увидеть их всех сразу, но остановился на одной. Ее зовут Ира, - музыкант кивает на сидящую рядом девушку.
Бывшая топ-модель Ирина Гирш в конце 90-х, начале нулевых жила в Монако и украшала обложки французского глянца, а сейчас тусуется в Москве.
- В приступе патриотизма решила отдать детей в русскую школу, - объясняет Ирина. – Сейчас вот учу Албана пить водку.






Dr. Alban

Dr. Alban

- Я больше не хочу водки, - услышав знакомое слово, прерывает ее Албан. – Она очень калорийная и от нее портятся зубы. Не понимаю, почему у русских девушек такие красивые зубы. Так не должно быть. Я в зубах разбираюсь, я дантист, доктор.
Албан очень похоже изображает бормашину и закончив жужжать, умоляет Ирину поехать с ним в Швецию, чтобы посмотреть на его диплом зубного врача.
В тупик доктора ставит вопрос о шведской семье. Он совершенно не понимает, что Ирина вкладывает в это понятие и почему хохочет.
- А что, - получив объяснение, возбуждается музыкант, - так можно? Ты согласна?
- Только, если три раза подряд споешь сейчас «It’s my life», - ставит условие русская красавица.
Швед покорно встает из-за стола и идет к сцене.
- Пусть поет, все равно не поеду, - наливает себе новую порцию Ирина. – У меня у детей скоро елка. На фига мне эта Швеция.






Dr. Alban

Dr. Alban








Dr. Alban

Dr. Alban








Dr. Alban

Dr. Alban