ШОУ-БИЗНЕС

Жизель Бундхен родила дочку

Супермодель стала мамой во второй раз


Умница и красавица Жизель БУНДХЕН во второй раз стала мамой: супермодель родила дочку! Вчера супермодель подарила своему супругу, футболисту Тому БРЭДИ, девочку.


Как сообщает издание Boston Globe, малышка и мама чувствуют себя хорошо. Напомним, модель уже родила мужу наследника в декабре того года. Почти сразу же Том заявил, что они не собираются останавливаться на достигнутом.
- Ему нравилось, когда она была беременна. Ему нравился тот факт, что он мог проводить с ней больше времени, так как ей не приходилось работать. Он говорит, что это было бы благословением, если бы она снова побыстрее забеременела, - говорили источники из окружения звёздной пары.






Жизель БУНДХЕН с мужем Томом БРЭДИ

Жизель БУНДХЕН с мужем Томом БРЭДИ

Сама модель не раз заявляла, что считает материнство чудесной вещью и что сынишка Бенджамен буквально перевернул ее мир.
- Мне нравится быть матерью. Все воспринимается по-другому. Теперь ты заботишься не только о себе и своей жизни, так как появляется что-то более важное, - восторгается Жизель.
По мнению Бундхен, в лице Брэди она обрела идеального мужчину.
- Мой сын такой красивый, я его люблю. Но перед тем как завести детей, важно убедиться, что с вами рядом мужчина всей вашей жизни – тот, кого вы любите, и тот, у кого те же цели, - советует модель.






Жизель БУНДХЕН

Жизель БУНДХЕН








Жизель БУНДХЕН

Жизель БУНДХЕН