ШОУ-БИЗНЕС

Анита Цой готовится к концу света

«Кто приедет ко мне 20-го числа, все выживут!» - заявила певица


Этот год у Аниты ЦОЙ выдался непростым. Певица презентовала новую концертную программу, с которой проехала по городам и весям. Артистка так устала от гастролей, что впервые за долгие годы в предстоящий новый год решила отказаться от выступлений и как следует отдохнуть.


 - В этом году была все время на гастролях, мы проехали 79 городов, а семья в это время скучала. Так что 27 декабря я улетаю отдыхать и до старого нового года мое сердце будет полностью принадлежать семье, - рассказывает Анита. - Сначала поедем в Сингапур, посмотреть знаменитый зоопарк, потом в Индию, - хочу увидеть Тадж-Махал. Друзья недавно оттуда вернулись, сказали, что это что-то потрясающе. Буду ходить по священным храмам и загадывать желания.






Анита ЦОЙ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анита ЦОЙ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Певица так же поделилась ближайшими планами. Оказывается, Анита уже вовсю готовится к концу света, который по календарю майя должен нагрянуть уже 21 декабря.
- На даче уже приготовила консервы, спички, воду, наполнила все генераторы соляркой, приготовила камины и газовую плитку с баллонами, - говорит певица. - Думаю, те кто приедут ко мне 20-го числа, все выживут! А встречать этот день будем с гимном РФ. Шутки шутками, но я знаю людей, которые несколько лет готовились, оставили в Москве свои дома, квартиры и уехали жить в Сибирь, в леса глухие. Например, один парень из моей команды, великолепный программист.