ШОУ-БИЗНЕС

Панайотов рассказал о тяжелом характере Лепса

Участник проекта Первого канала «Голос» Александр Панайотов рассказал об отношениях со своим продюсером, певцом Григорием Лепсом

Карьера Панайотова резко пошла вверх после участия в «Голосе»: он выступает на лучших площадках, принимает участие в сборных концертах, его фото украшают обложки журналов, а сам он — желанный гость на звездных вечеринках. Недавно певец посетил pre-party фестиваля «Жара» (пройдет в июле в Баку) вместе с Григорием Лепсом. Они заключили пятилетний контракт в январе.

На вопрос, как Панайотов ладит с Лепсом, участник «Голоса» подтвердил, что «это правда, Гриша вспыльчивый». «Всегда имеет значение, с какой ноги он встал и с каким настроением. Для меня он делает очень много. Стал мне одновременно родным отцом, наставником, другом, боссом... Мне с ним очень повезло!», — похвалил наставника певец.

В нынешнем году в «Жаре» примет участие и Алла Пугачева. Несколько лет назад она пригласила Панайотова в студию тогда существовавшего «Радио Алла» на интервью. Исполнитель тогда ответил даже на провокационные вопросы, сообщают «Дни.ру».