ШОУ-БИЗНЕС

Валерия сменила имидж

44-летняя певица появилась на новогоднем концерте в неожиданном наряде


ВАЛЕРИЯ – одна из самых женственных артисток на нашей эстраде: обычно певица предпочитает романтичные вечерние платья «в пол» с рюшами, оборками и прочими милыми «девичьими» атрибутами. Однако на съёмки новогоднего шоу «Рождественская песенка года», которые прошли на днях, звезда приехала в совершенно другом образе. Классические «голливудские» платья Валерия сменила на экстравагантный наряд, щедро украшенный металлическими деталями.







ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ


В необычном «инопланетном» наряде Валерия смотрелась непривычно, но свежо и интересно. Черный цвет и золотой металл оттенили нежную внешность звезды, благодаря чему певица как будто помолодела. Образ дополнили черные ботильоны на «шпильках» с открытыми носами. Все дружно признали, что Валерии стоит почаще экспериментировать с модным гардеробом и со своей внешностью.
Певица довольно бережно относится к своему имиджу и не спешит меняться. По словам артистки, она никогда не прибегала к пластике, так как ценит натуральную красоту и то, что ей дала природа. Не так давно, например, певица выиграла судебный процесс с клиникой пластической хирургии, незаконно использовавшей ее изображение в качестве рекламы. Валерия настаивала на том, что она никогда не была клиенткой «Ла Страда» - одной из старейших клиник Москвы. В качестве компенсации за незаконное использование ее изображения в рекламе клиники артистка получила 300 тысяч рублей. Однако на этом неприятности пластических хирургов не закончились: сразу после суда со звездой клиника попала в полосу неудач. По решению московского суда здание на Кутузовском проспекте, в котором размещается  «Ла Страда» , подлежит сносу как незаконное строение и будет разрушено в ближайшие дни.








ВАЛЕРИЯ

ВАЛЕРИЯ