ШОУ-БИЗНЕС

Похудевшая Дубцова оголила животик

Кокетка продемонстрировала резинку кружевных трусиков


Родив сынишку, Ирина ДУБЦОВА долгое время не могла похудеть. Пышная кустодиевская фигура звезды будоражила воображение ее поклонников, неравнодушных к женственным формам. Однако за последние месяцы певица заметно похудела. И по этому случаю обновила гардероб.







Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА


На съёмках рождественской программы «Песенка года» Дубцова появилась в узких кожаных брючках, сидевших на аппетитной попе звезды так же плотно, как целлофан на сосиске. Однако произведенного эффекта певице показалось мало, и, позируя фотографам, она приподняла черный топ, обнажив бедро. Благо, фигура звезды теперь это вполне позволяет: тонкая талия и плоский животик  - Ирине есть чем гордиться. Кроме подтянутого живота артистка кокетливо и словно невзначай (хотя на самом деле наверняка намеренно) продемонстрировала резинку кружевных трусиков, выглядывавшую из-под пояса брюк. Если раньше концертный гардероб Дубцовой составляли длинные платья с максимально глубоким декольте, то теперь, с обновленной фигурой, артистка может позволить себе и другие фасоны.






Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА


Кстати, на днях Ирина завершила в Киеве съёмки своего нового клипа на песню «Прости меня». В нем артистка также похвасталась постройневшей фигурой. В клипе Ирина сменила шесть ярких образов: была и страстной роковой женщиной, и ангелом, и дьяволицей в латексном костюме, и даже позировала обнажённой в ванне (подробности). Музыку и слова, как и почти ко всем своим творениям, Дубцова написала сама. 








Ирина ДУБЦОВА

Ирина ДУБЦОВА