ШОУ-БИЗНЕС

Кай Метов отреагировал на слухи об отношениях с Феофилактовой

Певец Кай Метов прокомментировал появившиеся в СМИ слухи о якобы его романе с разведенной Евгенией Феофилактовой, известной своим участием в телепроекте «Дом-2»

Кай Метов отметил, что он занимается тем же, чем и всегда — творчеством. Гастрольную деятельность, по его словам, он не прекращал и ездит по городам, давая концерты.

«Я всегда открыт для СМИ, но у современной обстановки есть свои черты – людям больше интересны жареные факты, которых у меня нет. Я в этом вопросе не специалист. А то, что мне регулярно приписывают романы, – слава Богу!», — заметил певец.

По его мнению, было бы хуже, если б ему приписывали «что-то другое». Он признал, что его «удивила история с Женей Феофилактовой». Он напомнил, что ранее ему принадлежал ночной клуб «Кай Метов», который был «весьма значимым», сообщает портал «Дни.ру».

«Там часто проходили презентации, проводились интересные встречи. Постоянно приезжали представители шоу-бизнеса. Захаживала и Женя. То с одним парнем, то с другим. И беременная приходила. Все было хорошо и замечательно. Я общался открыто со всеми. Но в какой-то момент у аудитории возникло желание увидеть в нас парочку, которая скрывает свои отношения. Это не соответствует действительности», — заверил музыкант.